PR & Design

Объявление

Администрация

.dreaming - администратор - вдохновитель новой жизни

Конкурсы и акции
акция:
[реклама за репутацию]
Объявление
Не хочется писать тут банальности, которые Вы сможете прочитать на любом другом форуме. Но без них в нашей жизни никуда. Поэтому мне ничего не остается, как написать - Добро пожаловать, на форум. "Piar&Design".

Хотелось отметить все плюсы нашего форума, это:
- Мы создаём дизайн для любых форумов (как начинающих, так и более продвинутых), мы понимаем, что 90% успеха ролевой зависит от её дизайна.
- Здесь, помимо того, что вы можете заказать графику, вы так же можете заказать себе для ролевой: анкету, сюжет, квесты и т.д.
- Если вам не хочется ждать заказа, вы можете взять уже готовый дизайн, который вам понравится.

Мы ищем опытных стилистов, репортёров, дизайнеров, мастеров фотошопа, модераторов, пиар-агентов и других админ-персоналов. Мы несомненно будем рады вашим идеям, творческому подходу к делу и другим новшествам.

Половина форума не доступна для просмотра гостям. Самые интересные темы как раз находятся именно в закрытой части форума. Для того, что бы их просмотреть, вам необходимо зарегистрироваться. Заказы на дизайн временно не принимаются в связи с отсутствием мастеров-дизайнеров.
Навигация по форуму

Обязательно посети!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PR & Design » Заказ графики » Таблицы [заказ]

Таблицы [заказ]

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Так тут вы должны указать:

1. Сколько граф должно быть в таблице (строк и столбцов)

2. Фон (если хотите можете указать код цвета или дать ссылку на сам фон, если он картинкой)

Так же мы можем за вас заполнить её текстом. Для этого укажите нужные ссылки (если они есть) и приблизительно что там должно быть написано

0

2

единственное что я не умею - таблица -0-

0

3

радугаツ,
Высота столбцов фиксированная по 300px, так что если захочешь изменить размер, просто измени height: 300px; на свои цифры. 

Код:
<table border="0" width="100%">
<tr>
<td width="50%">
<div style="height: 300px; overflow:auto;>
<u><font size="11px">
</font></u>
Ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст
</td>

<td width="50%">
<u><font size="11px">
</font></u>
</td>
</tr>

<tr>
<td width="50%">
<u><font size="11px">
</font></u>
</td>

<td width="50%">
<u><font size="11px">
</font></u>
</td>
</tr>
</table>

0

4

Sam, а где писать?)

0

5

радугаツ, Ой, извиняюсь... забыла написать

0

6

Мне пожалуйста такую же...
но если можно что б цифра 1 была больше чем отальные.. Для картинки!!)

0

7

Попрошайка,

ширину я изменила, а высоту меняйте сами в строчке <div style="height: 300px; overflow:auto;>
где 300px на свои цифры

Код:
<table border="0" width="100%">
<tr>
<td width="70%">
<u><font size="11px">
</font></u>
</td>

<td width="30%">
<u><font size="11px">
</font></u>
</td>
</tr>

<tr>
<td width="50%">
<u><font size="11px">
</font></u>
</td>

<td width="50%">
<u><font size="11px">
</font></u>
</td>
</tr>
</table>

0

8

Sam, а могла бы ты мне найти такую же таблицу, как на этом сайте:http://cdc.rolka.su    ?
Меня интересует маленькое окошечко для объявления. Да и вообще таблица бы пригодилась на то время, пока я дизайн полностью жду.

0

9

futaba-tian,
Честно не знаю как такое можно поставить в логотип. Могу предложить только в объявление.
Окошко само (коричневый фон + картинка) создаётся в фотошопе, а поверх пишется текст регулируя его местоположение с помощью кода.

0

10

Sam, ааа....А я то думала, что это скрипт такой. Мне просто размеры как раз такие бы подошли у окошка, большие слишком растягивают шапку.

0

11

Если хочешь, давай картинку и нужный текст и я тебе сделаю

0

12

Sam, сейчас поищу. А её нужно будет вставлять в скрипт всего дизайна или просто в ШТМЛ-верх?

0

13

в Объявление

0

14

Sam, а, тогда сейчас. А ты можешь просто сделать картинку, а текст чтобы я менять могла? Я просто хотела туда каждую неделю стих вставлять из игры.

0

15

Вот картинка: http://www.tension-game.com/img/art3.jpg
вырежи,пожалуйста, ту, где беловолосая девушка с красивыми синими глазами. Как раз будет хорошо вырываться из тёмного фона.

0

16

futaba-tian, Ну так так и будет... это же не через фотошоп пишется. Кстати а на какой фон эту девушку перенести и размеров каких делать картинку?

0

17

Sam, хм, а в дизайне будет шапка? если да, то справа на шапке, особенно, если в шапке будет таблица (чего хотелось бы, чтобы я могла вставлять различные записи про администрацию + доску почёта). Размер...Хм,вот тут сложнее. Он не должен превышать размер шапки, так что тут уж на твоё усмотрение.

0

18

Вот держи. Вставляешь просто в HTML ВВЕРХ

Код:
<table style="WIDTH: 797px; BORDER-TOP-STYLE: ; BORDER-RIGHT-STYLE: ; BORDER-LEFT-STYLE: ; HEIGHT: 396px; BORDER-BOTTOM-STYLE: " bordercolor="" cellspacing="0" cellpadding="0" width="500" bgcolor="" border="0">
<tbody>
<tr>
<td width="797" height="396" align="center" background="http://i001.radikal.ru/0912/37/ae947324ac20.png" border="0"><table width="0" border="0" align="right" cellpadding="20" cellspacing="5" background-repeat="no-repeat" >
<tr>
<td width="58%" align="left" valign="365"><div class="стиль1" style="OVERFLOW-Y: scroll; WIDTH: 400px; HEIGHT: 280px;>
<p style="text-align: center;"><strong><span style="font-size: x-small;">Ваш Заголовок&nbsp;</span></strong><br><br>
Новости
</table>

0

19

Sam, вай, спасибо огромное! Идеально подходит! Ещё бы мне правильно в ней все ссылки оформить, и цены не будет!

Отредактировано futaba-tian (2009-12-17 21:36:07)

0

20

Sam, а можно заказать такую же таблицу, как здесь?
Заранее спасибо.

0

21

lior;, вот:

Код:
<table width=100%>
<tr>
<td width=40% align=left>
<font size=1><center><br><b><u>Администраторы:</u></b>
<br>текст
<br><b><u>Модераторы:</u></b>
<br>текст
<br><b><u>От администрации:</u></b>
<br>текст

</center>
</font>
</td>
<td align="center" width="40%">
<div align="justify" STYLE="width: 360px; height: 200px; overflow: auto;">
<center><b><u>Прокручивающееся окошко</u></b><br>
</div>
</td>
</tr>
</table>

0

22

.dreaming, ты не могла бы мне помочь с таблицей, которую Сэм сделала? з-за неё, почему-то, все записи на форуме по центру идут =_=
да, и ещё: как ты могла заметить, у меня на сайте сначала идёт таблица Сэм, а потом вставка про Майбб. Как мне эту вставку вообще убрать?

Отредактировано futaba-tian (2009-12-19 15:36:15)

0

23

futaba-tian написал(а):

ты не могла бы мне помочь с таблицей, которую Сэм сделала? з-за неё, почему-то, все записи на форуме по центру идут =_=

сейчас буду пробовать этот код на тестовике, попытаюсь немного изменить его функциональность.

futaba-tian написал(а):

да, и ещё: как ты могла заметить, у меня на сайте сначала идёт таблица Сэм, а потом вставка про Майбб. Как мне эту вставку вообще убрать?

ничего Майббвского я не вижу - работаю без графики. Но могу предположить, что ты о шапке. Итого: чтобы убрать эту фигню Майбб, нжно поставить свою картинку вместо стандартной шапки.

0

24

.dreaming, ааа....Понятно. Ну, шапку то я заказала на одно форуме, но её что-то не спешат делать =_= А ты в фотошопе это дело ни гу-гу, так? :'(

0

25

futaba-tian написал(а):

ааа....Понятно. Ну, шапку то я заказала на одно форуме, но её что-то не спешат делать =_= А ты в фотошопе это дело ни гу-гу, так?

гу-гу, но на самом начальном уровне (ну, текстурку впихнуть и округлые края сделать, огоньки на картинки и полосочки, блики, обьем)

0

26

.dreaming, благодарю, вот только там где стоит надпись "Прокручивающееся окошко" - съежает направо, за границу объявления. как это можно поправить?

0

27

lior;, гм, я смотрела на тестовике с ИЕ и Мозиллы, все отлично работало. Сейчас посмотрю.

0

28

.dreaming, хм..наверное там всё нормально, но я смотрю с Оперы...
буду ждать:)

Кстати в ИЕ она у меня тоже съезжает:(

Отредактировано lior; (2009-12-19 16:12:30)

0

29

lior; написал(а):

хм..наверное там всё нормально, но я смотрю с Оперы...
буду ждать:)
Кстати в ИЕ она у меня тоже съезжает:(

все, я разобралась) она у вас будет ехать везде, пока вы не исправите кое-какие данные, которые подойдут только для вашего форума:

.dreaming написал(а):

STYLE="width: 360px; height: 200px;

вот в этой строке меняете цифры 360 и 200 на свои. width - ширина, height - высота.

0

30

.dreaming, вай, так это же как раз подойдёт! Куда здесь заказ можно кинуть?

0

Вы здесь » PR & Design » Заказ графики » Таблицы [заказ]