PR & Design

Объявление

Администрация

.dreaming - администратор - вдохновитель новой жизни

Конкурсы и акции
акция:
[реклама за репутацию]
Объявление
Не хочется писать тут банальности, которые Вы сможете прочитать на любом другом форуме. Но без них в нашей жизни никуда. Поэтому мне ничего не остается, как написать - Добро пожаловать, на форум. "Piar&Design".

Хотелось отметить все плюсы нашего форума, это:
- Мы создаём дизайн для любых форумов (как начинающих, так и более продвинутых), мы понимаем, что 90% успеха ролевой зависит от её дизайна.
- Здесь, помимо того, что вы можете заказать графику, вы так же можете заказать себе для ролевой: анкету, сюжет, квесты и т.д.
- Если вам не хочется ждать заказа, вы можете взять уже готовый дизайн, который вам понравится.

Мы ищем опытных стилистов, репортёров, дизайнеров, мастеров фотошопа, модераторов, пиар-агентов и других админ-персоналов. Мы несомненно будем рады вашим идеям, творческому подходу к делу и другим новшествам.

Половина форума не доступна для просмотра гостям. Самые интересные темы как раз находятся именно в закрытой части форума. Для того, что бы их просмотреть, вам необходимо зарегистрироваться. Заказы на дизайн временно не принимаются в связи с отсутствием мастеров-дизайнеров.
Навигация по форуму

Обязательно посети!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PR & Design » Флуд » 001. Флудилка

001. Флудилка

Сообщений 121 страница 150 из 307

121

Кайл написал(а):

В "Отряде" сюжет просто ни какой. Оставьте ВОВ стратегиям и фильмам !

Угу...Насчёт сюжета согласна...Но очень порадовала музыка и прорисовка) Думаю это единственные его плюсы

0

122

Шони, тут согласен. Но всё таки пусть и дальше что нибудь делают. Всё таки наше

0

123

Ну конечно прорисовка в "Final Fantasy 7 : Advent Children" лучше  :D

0

124

Кайл, А ещё мне ужасно не понравилась концовка...Какая-то скомканная вся что ли....Лучше бы они это прилично доделали, а тут продолжение хотят...Ну да, наше)) Но только на треть)

0

125

Шони написал(а):

Но только на треть)

Уже кое что :) Видать деньги на концовку кончились. Сколько фильм-то делали  :D

0

126

Кайл написал(а):

Ну конечно прорисовка в "Final Fantasy 7 : Advent Children" лучше

наслышана, но я не смотрела))

Кайл написал(а):

Уже кое что :) Видать деньги на концовку кончились. Сколько фильм-то делали  :D

Ага))) Но ведь можно же было поприличнее что-нибудь придумать... :)

0

127

Шони, а фантазия тоже кончилась  :yep:

Посмотри (хотя бы скрины) :) Правда не играв в игру мало что поймёшь

Отредактировано Кайл (2009-12-12 01:30:38)

0

128

Кайл, Как нибудь может и посмотрю) А ты Диз Нот не смотрел? :)

0

129

Шони, нет. Я из "популярных" анимэ смотрел только одну серию Наруто на японском языке с английскими субтитрами )))) Ну ещё "Шагающий замок", "Навсикая из долины ветров" и "Унесённая призраками" :)

0

130

Кайл, ну наруто это конечно что-то хД лично мне сюжет не очень нравится, нарисовано тоже не ахти, единственное из-за чего смотрю это из-за Саске и Шикамару)) Они мега кавайные)) Унесённые призраками просто обожаю) Навсикая из долины ветров тоже прикольное, правда смысл поняла только после третьего просмотра, а ещё у Хайао Миядзаки обожаю "Мой сосед Тоторо")

0

131

Шони написал(а):

"Мой сосед Тоторо"

Не смотрел... кажется :)

0

132

Кайл написал(а):

Не смотрел... кажется :)

Славное детское аниме))

0

133

Шони, ещё смотрел что-то про девочку попавшую в мир кошек и начавшую превращаться в кошку. Хорошо объяснил ?  :D

0

134

Кайл, Хех, очень)))) И опять тавтологии!  :D Я кажется такого не смотрела))

0

135

Шони, без тафтологии ни куда ;) Жаль я надеялся название подскажешь :)

0

136

Кайл, Угу)) Тавтология правит миром! :D  Ладно, пойду-ка я спать) спокойной ночи ^^

0

137

Шони, спокойной :)

0

138

Всем привет :)

0

139

Всем привет

Шони написал(а):

Надеюсь Sam не убьёт меня за создание новой темы с игрой))

Нет, за что же мне тебя убивать, в правилах написано где можно создавать темы... :)

Кайл, Вот эта авка намного красивее смотрится, наверно из-за отсутствия обильного текста...

0

140

Sam написал(а):

Нет, за что же мне тебя убивать, в правилах написано где можно создавать темы...

Привет! Угу) Я перечитала правила после этого сообщения и поняла что можно)

0

141

Гы гы всем приветик)

0

142

Эни, Привет привет! :)

0

143

Шони
Как делишки? как детишки?

0

144

Эни, замечательно) У тебя как?

0

145

Шони
Шикарно) сижу дурака валяю) а ему кажется нравится х)

0

146

Пфф... Что за тишина?! Давайте поговорим о чем нибудь? Х3 о чем только)

0

147

Эни, Да я просто сейчас немного занята))О чём поговорим?

0

148

Шони
Оу, тогда ноу проблем)
Хз о чем... Смотря чем ты интересуешься... Ну например аниме, сумерки, сверхъестественное, что там еще есть?! х)

0

149

Эни, Давай о Сумерках)) Смотрела Новолуние?)

0

150

Шони
Да, давай) ага, смотрела! Прикольно, мне кстати он больше, чем сумерки понра, наверное из - за Джейка хDDD Прост он более каким то действенным получился нежили сумерки, они более спокойные... Те как?

0

Вы здесь » PR & Design » Флуд » 001. Флудилка