В "Отряде" сюжет просто ни какой. Оставьте ВОВ стратегиям и фильмам !
Угу...Насчёт сюжета согласна...Но очень порадовала музыка и прорисовка) Думаю это единственные его плюсы
PR & Design |
Администрация |
Объявление
Не хочется писать тут банальности, которые Вы сможете прочитать на любом другом форуме. Но без них в нашей жизни никуда. Поэтому мне ничего не остается, как написать - Добро пожаловать, на форум.
"Piar&Design". Хотелось отметить все плюсы нашего форума, это: - Мы создаём дизайн для любых форумов (как начинающих, так и более продвинутых), мы понимаем, что 90% успеха ролевой зависит от её дизайна. - Здесь, помимо того, что вы можете заказать графику, вы так же можете заказать себе для ролевой: анкету, сюжет, квесты и т.д. - Если вам не хочется ждать заказа, вы можете взять уже готовый дизайн, который вам понравится. Мы ищем опытных стилистов, репортёров, дизайнеров, мастеров фотошопа, модераторов, пиар-агентов и других админ-персоналов. Мы несомненно будем рады вашим идеям, творческому подходу к делу и другим новшествам. Половина форума не доступна для просмотра гостям. Самые интересные темы как раз находятся именно в закрытой части форума. Для того, что бы их просмотреть, вам необходимо зарегистрироваться. Заказы на дизайн временно не принимаются в связи с отсутствием мастеров-дизайнеров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PR & Design » Флуд » 001. Флудилка
В "Отряде" сюжет просто ни какой. Оставьте ВОВ стратегиям и фильмам !
Угу...Насчёт сюжета согласна...Но очень порадовала музыка и прорисовка) Думаю это единственные его плюсы
Шони, тут согласен. Но всё таки пусть и дальше что нибудь делают. Всё таки наше
Ну конечно прорисовка в "Final Fantasy 7 : Advent Children" лучше
Кайл, А ещё мне ужасно не понравилась концовка...Какая-то скомканная вся что ли....Лучше бы они это прилично доделали, а тут продолжение хотят...Ну да, наше)) Но только на треть)
Но только на треть)
Уже кое что Видать деньги на концовку кончились. Сколько фильм-то делали
Ну конечно прорисовка в "Final Fantasy 7 : Advent Children" лучше
наслышана, но я не смотрела))
Уже кое что Видать деньги на концовку кончились. Сколько фильм-то делали
Ага))) Но ведь можно же было поприличнее что-нибудь придумать...
Шони, а фантазия тоже кончилась
Посмотри (хотя бы скрины) Правда не играв в игру мало что поймёшь
Отредактировано Кайл (2009-12-12 01:30:38)
Кайл, Как нибудь может и посмотрю) А ты Диз Нот не смотрел?
Шони, нет. Я из "популярных" анимэ смотрел только одну серию Наруто на японском языке с английскими субтитрами )))) Ну ещё "Шагающий замок", "Навсикая из долины ветров" и "Унесённая призраками"
Кайл, ну наруто это конечно что-то хД лично мне сюжет не очень нравится, нарисовано тоже не ахти, единственное из-за чего смотрю это из-за Саске и Шикамару)) Они мега кавайные)) Унесённые призраками просто обожаю) Навсикая из долины ветров тоже прикольное, правда смысл поняла только после третьего просмотра, а ещё у Хайао Миядзаки обожаю "Мой сосед Тоторо")
"Мой сосед Тоторо"
Не смотрел... кажется
Не смотрел... кажется
Славное детское аниме))
Шони, ещё смотрел что-то про девочку попавшую в мир кошек и начавшую превращаться в кошку. Хорошо объяснил ?
Кайл, Хех, очень)))) И опять тавтологии! Я кажется такого не смотрела))
Шони, без тафтологии ни куда Жаль я надеялся название подскажешь
Кайл, Угу)) Тавтология правит миром! Ладно, пойду-ка я спать) спокойной ночи
Шони, спокойной
Всем привет
Всем привет
Надеюсь Sam не убьёт меня за создание новой темы с игрой))
Нет, за что же мне тебя убивать, в правилах написано где можно создавать темы...
Кайл, Вот эта авка намного красивее смотрится, наверно из-за отсутствия обильного текста...
Нет, за что же мне тебя убивать, в правилах написано где можно создавать темы...
Привет! Угу) Я перечитала правила после этого сообщения и поняла что можно)
Гы гы всем приветик)
Эни, Привет привет!
Шони
Как делишки? как детишки?
Эни, замечательно) У тебя как?
Шони
Шикарно) сижу дурака валяю) а ему кажется нравится х)
Пфф... Что за тишина?! Давайте поговорим о чем нибудь? Х3 о чем только)
Эни, Да я просто сейчас немного занята))О чём поговорим?
Шони
Оу, тогда ноу проблем)
Хз о чем... Смотря чем ты интересуешься... Ну например аниме, сумерки, сверхъестественное, что там еще есть?! х)
Эни, Давай о Сумерках)) Смотрела Новолуние?)
Шони
Да, давай) ага, смотрела! Прикольно, мне кстати он больше, чем сумерки понра, наверное из - за Джейка хDDD Прост он более каким то действенным получился нежили сумерки, они более спокойные... Те как?
Вы здесь » PR & Design » Флуд » 001. Флудилка