PR & Design

Объявление

Администрация

.dreaming - администратор - вдохновитель новой жизни

Конкурсы и акции
акция:
[реклама за репутацию]
Объявление
Не хочется писать тут банальности, которые Вы сможете прочитать на любом другом форуме. Но без них в нашей жизни никуда. Поэтому мне ничего не остается, как написать - Добро пожаловать, на форум. "Piar&Design".

Хотелось отметить все плюсы нашего форума, это:
- Мы создаём дизайн для любых форумов (как начинающих, так и более продвинутых), мы понимаем, что 90% успеха ролевой зависит от её дизайна.
- Здесь, помимо того, что вы можете заказать графику, вы так же можете заказать себе для ролевой: анкету, сюжет, квесты и т.д.
- Если вам не хочется ждать заказа, вы можете взять уже готовый дизайн, который вам понравится.

Мы ищем опытных стилистов, репортёров, дизайнеров, мастеров фотошопа, модераторов, пиар-агентов и других админ-персоналов. Мы несомненно будем рады вашим идеям, творческому подходу к делу и другим новшествам.

Половина форума не доступна для просмотра гостям. Самые интересные темы как раз находятся именно в закрытой части форума. Для того, что бы их просмотреть, вам необходимо зарегистрироваться. Заказы на дизайн временно не принимаются в связи с отсутствием мастеров-дизайнеров.
Навигация по форуму

Обязательно посети!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PR & Design » Флуд » 001. Флудилка

001. Флудилка

Сообщений 181 страница 210 из 307

181

Кайл, Эт кул)
Всё по нормам значт)

0

182

futaba-tian, если не смогут, выпьют и смогут  :D Думаю сделают

0

183

Кайл, а,особенность всего русского населения :D  Тогда рюмка с меня будет :glasses:

0

184

Рексар, yep  :yep: Формальностями отделались  :D

0

185

Кайл, кстати,тут вопрос даже не совсем в дизайне,а в том,смогу ли ещё и я всё объяснить.Совсем замечательно будет,если мне попадётся дизайнер,который в игру Тургор играл =_=

0

186

futaba-tian написал(а):

Тогда рюмка с меня будет

Оплата услуг ?  :cool:

0

187

Кайл,

Кайл написал(а):

Оплата услуг ?

именно! :D  Не всё же на одних сообщениях на форуме жить :rofl:

0

188

Кайл, Ога-ога) А тут можно как бэ "работать" устроиться и авики кому-нито делать не очень сложные?) Просто у мя на форуме есть така фигня по обработке картинок, а никто не приходит туда... хотя бы тут чтоль пользу приносить охото...

0

189

futaba-tian написал(а):

если мне попадётся дизайнер,который в игру Тургор играл

Вот в этом сомневаюсь конечно :) Если дело в дизайне игры, то можно выложить скриншоты

0

190

Кайл,
ну.скриншоты то ещё найти надо подходящие,но,думаю,мне фантазии то хватит :D

0

191

Кайл написал(а):

futaba-tian написал(а):

Тогда рюмка с меня будет

Оплата услуг ?  :cool:

У меня бутылка слабоалкогольного коктейля от родичей схоронена под диваном хдд
Могу тож оплатить)

0

192

Рексар, "не очень сложные" это как ? Картинку вырезать ? :) Можно ещё анкеты, сценарии и квесты писать :)

0

193

Рексар,
а почему бутылка под диваном валяется?О_О

0

194

futaba-tian, http://www.ag.ru/games/tension - ты про эту игру ?

0

195

Кайл, ага ^_^ Я хочу по ней ролевую сделать+по моему собственному сюжету.Я его уже больше года отрабатываю.

0

196

Кайл, Ну я могу и подписывать ещё. Ток шрифтов побольше найду... это не сложно.
Ещё могу обрабатывать, чтоб красивее смотрелось, цвет менять и прочее лёгкое обработкО

0

197

futaba-tian написал(а):

Рексар,
а почему бутылка под диваном валяется?О_О

Чтобы не нашли... С такой бутылки если сразу выпить, таааааак башню сносит...
Я с прошлого раза почти ничего не помню о,О"

0

198

Рексар,
так ты же всех дизайнеров убьёшь тогда на форуме +_+

0

199

futaba-tian, не убью... они на всех разделят и будет всё оки-доки)

Офф: кстати у мя ужо 15 сообщений есть *___*

0

200

Рексар, ну дык напиши, что условие выполненно. Хотя можно и не писать :)

0

201

Кайл, Ну так надо же тему апнуть *коварная морда*

0

202

Кайл, а ты сам балуешься веб-дизайном или,как и я,полный профан? :flirt:

0

203

Рексар, Всё равно не вовремя написал, т.к. сейчас ещё один заказ будет ))

0

204

futaba-tian, я если только простенькую таблицу :) Никогда дизайн для этих форумов не делал. Вот для вап-сайта могу с нуля написать  :D

0

205

Кайл, Мда... лажанулся я... ну соревноваться и бороться за дизайн я не буду... не горит, как говорится) Мы и на стандартном можем недельку поиграть. Лишь бы заказ не отвергли)

0

206

Рексар, причин для отказа не вижу )) Дальше главное правила соблюдать и всё будет хорошо :)

0

207

Кайл,
вот и у меня также =_= Так что задам работку здешним творцам :crazy:  :D

0

208

Кайл, Ну с этим всё ок будет... я вроде как добросовестный оО
Только невнимательный зараза xD
Могу тупо правил незаметить. Я привык, что у меня на форуме, где мастерская, там и правила... а тут для правил то спец. раздел выделили)

0

209

Кайл,
фух,я,наконец-таки,оформила заказ.если не сложно,мог бы ты его посмотреть на наличие ошибок и понятность? Кстати,ничего,что я на "ты обращаюсь"?

0

210

futaba-tian написал(а):

Кстати,ничего,что я на "ты обращаюсь"

Ни чего

0

Вы здесь » PR & Design » Флуд » 001. Флудилка