PR & Design

Объявление

Администрация

.dreaming - администратор - вдохновитель новой жизни

Конкурсы и акции
акция:
[реклама за репутацию]
Объявление
Не хочется писать тут банальности, которые Вы сможете прочитать на любом другом форуме. Но без них в нашей жизни никуда. Поэтому мне ничего не остается, как написать - Добро пожаловать, на форум. "Piar&Design".

Хотелось отметить все плюсы нашего форума, это:
- Мы создаём дизайн для любых форумов (как начинающих, так и более продвинутых), мы понимаем, что 90% успеха ролевой зависит от её дизайна.
- Здесь, помимо того, что вы можете заказать графику, вы так же можете заказать себе для ролевой: анкету, сюжет, квесты и т.д.
- Если вам не хочется ждать заказа, вы можете взять уже готовый дизайн, который вам понравится.

Мы ищем опытных стилистов, репортёров, дизайнеров, мастеров фотошопа, модераторов, пиар-агентов и других админ-персоналов. Мы несомненно будем рады вашим идеям, творческому подходу к делу и другим новшествам.

Половина форума не доступна для просмотра гостям. Самые интересные темы как раз находятся именно в закрытой части форума. Для того, что бы их просмотреть, вам необходимо зарегистрироваться. Заказы на дизайн временно не принимаются в связи с отсутствием мастеров-дизайнеров.
Навигация по форуму

Обязательно посети!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PR & Design » Флуд » 001. Флудилка

001. Флудилка

Сообщений 211 страница 240 из 307

211

Кайл,
хорошо ^_^ Эх,если этот сайт всё-таки обретёт жизнь,то цены ему не будет =_= :insane:

0

212

futaba-tian, дааа много фич ты заказала. У тебя игроки не оболдеют ждать пока загрузится анимация фона, не говоря уж про музыкальное сопровождение ? )))

0

213

Всем привет!)

Кайл написал(а):

Шони, можно вопрос ? Что меня выдало : ip-адрес, дата рождения, подпись или заявление о уходе ? :)

Я сначала подумала, что помойму я с тобой уже разговаривала где-то...А потом ещё это про армию)) Я сопоставила факты и поняла что ты, это ты :D

Кайл написал(а):

Можно ещё анкеты, сценарии и квесты писать :)

*Обиженно так посмотрела* А я для чего?))) Я и так тут ничего не делаю ^^

0

214

Шони, Привет)

0

215

Шони, ты ведь ещё модератор :)

0

216

Рексар, Как настроенице?)

Кайл написал(а):

Шони, ты ведь ещё модератор :)

А тут все послушные и правила почти не нарушают ^^ Не интересно так :D

0

217

Шони, в твою сторону запросов пока не было  :D На крайняк вдвоём сочинять будете ))

0

218

Кайл,
хм,смотря,какой интернет у игроков будет.насчёт приветствия я и не настаиваю,но вот музыкальное сопровождение было бы желательно.
Кстати,на сайтах.где есть музыка,проблем с загрузкой нет.так же быстро загружаются.

0

219

Шони,
доброго вечера ^_^

0

220

Кто нибудь уже смотрел "Безумный спецназ" ? ))

0

221

Кайл,
у меня друзья ходили.Сказали,что смешно было,но просто жутко "тууупооооо"!+_+ Это я их цитирую

0

222

futaba-tian, я и не сомневался что он тупой :) Это даже по рекламе было видно. Ну раз уж скачал, надо посмотреть

0

223

Кайл,
расскажешь потом,что интересного было?А то друзья у меня скудны на человеческие описания,а из их ""бвы-хы-хы" даже я ничего не понимаю :D

0

224

Кайл написал(а):

Кто нибудь уже смотрел "Безумный спецназ" ? ))

*помотала головой* А что это? хД

0

225

Шони, Сори, вышел на свой форум поиграть оО
Настроение норм) А у тебя?

0

226

Рексар,
кстати,я хотела спросить.про что твой форум?Я не совсем это поняла,когда зашла на него.

0

227

futaba-tian,
Эльфийская Рукопись... это метал-опера группы Эпидемия, Ария, Чёрный Обелиск, Ольви и ещё чего-то там... Совместная работа короче.

Вот здесь почитай, если интересно

0

228

Рексар, ты тоже слушаешь Ольви?)

0

229

Шони, пока нет, но собирался. Там Андрей Лобашёв играет) Он в этой опере играл воина Тарвальда) Один из моих любимых персов.
Да и просто интересно послушать)

0

230

Рексар, а я то уже подумала! ^^ Из моего окружения вообще никто Ольви не слушает и даже не знает Оо

0

231

Шони, ну вот я знаю) Осталось ток послушать и подсесть хдд
А ты ещё чё-нибудь слушаеш?)

0

232

Рексар, хм....ну типо такого не слушаю больше ничего) да и то что слушаю ты наверно тоже не знаешь(Оо никто не знает)) А ты?

0

233

Рексар, прошла по ссылке, которую ты выкладывал) Весьма интересно) Только у тебя на форуме так мало ролей...Оо

0

234

Ой ё ! Ну и мудатень. Фильм вообще ни о чём. Разве что большой стёб над МакГрегором

0

235

Шони,
Я слушаю.... *призадумался...* ща с контакта список копирну

Король и Шут, Marilyn Manson, Unreal, NightWish, Lumen, Эпидемия, Слот, Green Day, Tracktor Bowling, System Of A Down... во как оО

А причём тут роли? У меня вообще основной перс - неканон оО
Блин... кстати ещё одну роль занять ведь просили... я и забыл.
Роли то не главное. Но и их занять тоже бы не мешало. Играть за канонов никто не хочет, вот в чём прикол

0

236

Кайл, Чё за фильм?

0

237

Рексар, а всё....Хотела зарегистрироваться, прочитала рейтинг и решила что не буду регистрироваться хД

0

238

Рексар, "Безумный спецназ"

0

239

Шони, блин... вот что всех отпугивает... все оказывается любители мультиков хдд
Лан, как хочешь... но вне скрытого текста там всё более-менее прилично)

0

240

Marilyn Manson, Lumen, Слот, Green Day тоже слушаю.... Да я вообще много чего слушаю)
Скопировала из контакта)

30 Seconds to Mars, Оригами, Психея, Paramore, Аврил Лавин, Эванесенс, My chemecal romance, Top-Displei!, Stigmata, Metallica, Kit-i, Merilyn Manson, Rammshtein, Ольви, Saosin, Underoath, но это лишь то что слушаю чаще всего)

0

Вы здесь » PR & Design » Флуд » 001. Флудилка