PR & Design

Объявление

Администрация

.dreaming - администратор - вдохновитель новой жизни

Конкурсы и акции
акция:
[реклама за репутацию]
Объявление
Не хочется писать тут банальности, которые Вы сможете прочитать на любом другом форуме. Но без них в нашей жизни никуда. Поэтому мне ничего не остается, как написать - Добро пожаловать, на форум. "Piar&Design".

Хотелось отметить все плюсы нашего форума, это:
- Мы создаём дизайн для любых форумов (как начинающих, так и более продвинутых), мы понимаем, что 90% успеха ролевой зависит от её дизайна.
- Здесь, помимо того, что вы можете заказать графику, вы так же можете заказать себе для ролевой: анкету, сюжет, квесты и т.д.
- Если вам не хочется ждать заказа, вы можете взять уже готовый дизайн, который вам понравится.

Мы ищем опытных стилистов, репортёров, дизайнеров, мастеров фотошопа, модераторов, пиар-агентов и других админ-персоналов. Мы несомненно будем рады вашим идеям, творческому подходу к делу и другим новшествам.

Половина форума не доступна для просмотра гостям. Самые интересные темы как раз находятся именно в закрытой части форума. Для того, что бы их просмотреть, вам необходимо зарегистрироваться. Заказы на дизайн временно не принимаются в связи с отсутствием мастеров-дизайнеров.
Навигация по форуму

Обязательно посети!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PR & Design » Флуд » 001. Флудилка

001. Флудилка

Сообщений 241 страница 270 из 307

241

Шони, не хилый списочек

0

242

Рексар написал(а):

Шони, блин... вот что всех отпугивает... все оказывается любители мультиков хдд
Лан, как хочешь... но вне скрытого текста там всё более-менее прилично)

Не подхожу по возрастной категории хДД

NC-17 (No Children) и NC-21 — в игре не рекомендуется регистрироваться лицам, не достигшим 17(21) лет.

0

243

Шони, мммм) Крутой списочек) Только Раммштайн пишется, как Rammstein... там по немецки "ай", как "ei" обозначается)

0

244

Шони, это всё фигня, мне 16 лет, так что регись, если хочется хдд

0

245

Кайл написал(а):

Шони, не хилый списочек

угу) А вообще в последнее время больше слушаю Underoath ^^

0

246

Кайл, а я о чём говорила :D

0

247

Кайл, ну я как всегда знаю меньше всех х)
К сожалению не имею чести быть осведомлённым про сие кинематографическое произведение оО

0

248

Рексар написал(а):

Rammstein... там по немецки "ай", как "ei" обозначается)

Я всегда там ошибки делаю)) какая вообще разница-люди поймут :D
    Ну ладно...Я тогда пойду ещё раз перечитаю всё, придумаю кем буду и зарегистрируюсь...Хотя, прям щас зарегистрируюсь, а потом придумаю хД

0

249

Шони, я про таких даже не слышал )) Я сейчас One republic слушаю
futaba-tian, у меня вопрос по дизайну твоего форума. Ты эти... как их ?... "линейки" жизни где использовать собираешься ? В подписи ?

0

250

Кайл написал(а):

я про таких даже не слышал ))

Вот вот! А я о чём) Никто их не знает!) если интересно Почитайте )

Кайл написал(а):

Я сейчас One republic слушаю

И их я тоже слушаю Оо сколько я всего слушаю...

0

251

Шони, если что - ник те потом сменить могу)
Там темка специальная для этого есть

0

252

Рексар написал(а):

Шони, если что - ник те потом сменить могу)
Там темка специальная для этого есть

Не, меня и то имя устраивает^^ Сама кстати его придумала Оо

0

253

Кайл,
нет,рядом с профилем.Хотя и против подписи ничего особо не имею,но лучше рядом с профилем.

0

254

Шони, научи меня имена придумывать хд

0

255

Рексар написал(а):

Шони, научи меня имена придумывать хд

от латинского названия берёзы :D (Bétula)

0

256

futaba-tian, если в графе профиля, то администрации придётся самой в ручную менять их каждому игроку. Как-то накладно получается :)

0

257

Кайл,
да, но зато интересно! Вот именно такое я и хочу! Чтобы я сама могла отмерять игроку его жизненную энергию, то бишь, цвет. И желательно, чтобы и сердца были в подписи + как-нибудь надо придумать, как показывать, какие два цвета выбрал игрок.

0

258

Всем дооооброго дня! :crazy:

0

259

futaba-tian, И тебе тоже)

Всем хаюшки)

0

260

Рексар, Приветик. Чем занимаешься?

0

261

Рексар, поздравляю с новым дизайном форума!
Sam, ты просто мастер! Очень красивый дизайн получился! :love:

0

262

Sam, Любуюсь дизайном)) Честно признаюсь - это первый дизайн нестандартный, который на форуме моём стоит)

Ну параллельно помогаю новым игрокам освоиться в роле)

0

263

Привет

0

264

futaba-tian, Оо спасибо, но я не мастер а только учусь
Рексар, а я то гадала понравится или нет  ^^

0

265

Sam, да не за что :flirt:  Я же вообще профан в этом деле, так что для меня это - тёмный лес =_=
Кстати, ничего, что на "ты"?

0

266

futaba-tian, всё в порядке.  :)  Кстати если успею сделаю тебе сегодня диз, ну а если нет - то извини. Правда, очень неудобно получилось. Но отдохнуть тоже хочется

0

267

Sam, да я всё понимаю! Меня саму так универ измотал, что сегодня пришлось валерьянку пить =_= Ты примерно поняла, чего я хотела? помогли ссылки?

0

268

futaba-tian, Ну да, приблизительно поняла. Но я очень постараюсь всё сделать. Хотя бы примерный дизайн, на время, я тебе точно сделаю. А потом когда приеду доработаю, если что.

0

269

Sam, хорошо, только будет ещё одна просьба: ты сможешь зайти под моим ником администратора и установить стиль? А то я боюсь, что что-нибудь перепутаю...
Кстати, а кроме тебя здесь умеет кто-нибудь аватарки делать?

0

270

futaba-tian, Хорошо, тогда потом в личку напишешь
Ой, эт сложный вопрос. Ну пока что дизайнер здесь только я. Вроде как ещё одна девушка делала... но я не помню на этом форуме или у меня на ролке

0

Вы здесь » PR & Design » Флуд » 001. Флудилка