PR & Design

Объявление

Администрация

.dreaming - администратор - вдохновитель новой жизни

Конкурсы и акции
акция:
[реклама за репутацию]
Объявление
Не хочется писать тут банальности, которые Вы сможете прочитать на любом другом форуме. Но без них в нашей жизни никуда. Поэтому мне ничего не остается, как написать - Добро пожаловать, на форум. "Piar&Design".

Хотелось отметить все плюсы нашего форума, это:
- Мы создаём дизайн для любых форумов (как начинающих, так и более продвинутых), мы понимаем, что 90% успеха ролевой зависит от её дизайна.
- Здесь, помимо того, что вы можете заказать графику, вы так же можете заказать себе для ролевой: анкету, сюжет, квесты и т.д.
- Если вам не хочется ждать заказа, вы можете взять уже готовый дизайн, который вам понравится.

Мы ищем опытных стилистов, репортёров, дизайнеров, мастеров фотошопа, модераторов, пиар-агентов и других админ-персоналов. Мы несомненно будем рады вашим идеям, творческому подходу к делу и другим новшествам.

Половина форума не доступна для просмотра гостям. Самые интересные темы как раз находятся именно в закрытой части форума. Для того, что бы их просмотреть, вам необходимо зарегистрироваться. Заказы на дизайн временно не принимаются в связи с отсутствием мастеров-дизайнеров.
Навигация по форуму

Обязательно посети!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PR & Design » Другое » как выбрать гидроизоляцию подвала?

как выбрать гидроизоляцию подвала?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Недавно увидел у себя в подвале проблему - стены стали покрываться каплями, и собрались даже заметные лужицы. Похоже, вода стала просачиваться через стены. Это меня очень беспокоит. Не знаю, как быть, как это исправить, и вообще, насколько сложная эта ситуация. Возможно, кто-то сталкивался с таким и может рассказать, как мне действовать?

0

2

Здравствуй! Вот уж точно, такие проблемы очень болезненны. Я сам столкнулся с таким же, подумал сначала, что менять дом придется, но после взял себя в руки. Скажи, ты уже предпринимал что-нибудь? Возможно, попробовать какие-то временные усилия, чтобы остановить течь, пока не найду решение?

0

3

Салют, ребята! Согласен с вами, когда сталкиваешься с лужами в подвале, нельзя терять голову. Я настоятельно советую не глупить и быстрее обратиться к специалистам. Ведь это непростая проблема, и непродуманные действия могут только усложнить ситуацию. Пару месяцев назад я заказывал усиление конструкции здания на сайте gripos.ru. Ребята там прекрасно работают! Они уверенно решают сложности, помогают надолго избавиться и от воды, и сами поверхности укрепить, и скважины качественные пробурить.

0

4

О, я тоже обращался к ним! Действительно, хороший выбор. У них внушительный спектр услуг и подготовленные мастера. Когда у меня возникли сложности с бурением, я не знал, что делать. Обратился на gripos.ru, они быстро и мастерски решили все мои проблемы. Теперь у меня подвал крепкий, сухой и теплый, красота!

0

5

Благодарю, ребят, за совет! Я решил попробовать их услуги. Пока все прекрасно. Влажности больше не ощущаю, а это самое главное! Был приятно удивлен, как быстро и с азартом работники справились с проблемой. Теперь чувствую себя спокойнее. Благодарю еще раз за совет в таком непростом вопросе!

0

Вы здесь » PR & Design » Другое » как выбрать гидроизоляцию подвала?