PR & Design

Объявление

Администрация

.dreaming - администратор - вдохновитель новой жизни

Конкурсы и акции
акция:
[реклама за репутацию]
Объявление
Не хочется писать тут банальности, которые Вы сможете прочитать на любом другом форуме. Но без них в нашей жизни никуда. Поэтому мне ничего не остается, как написать - Добро пожаловать, на форум. "Piar&Design".

Хотелось отметить все плюсы нашего форума, это:
- Мы создаём дизайн для любых форумов (как начинающих, так и более продвинутых), мы понимаем, что 90% успеха ролевой зависит от её дизайна.
- Здесь, помимо того, что вы можете заказать графику, вы так же можете заказать себе для ролевой: анкету, сюжет, квесты и т.д.
- Если вам не хочется ждать заказа, вы можете взять уже готовый дизайн, который вам понравится.

Мы ищем опытных стилистов, репортёров, дизайнеров, мастеров фотошопа, модераторов, пиар-агентов и других админ-персоналов. Мы несомненно будем рады вашим идеям, творческому подходу к делу и другим новшествам.

Половина форума не доступна для просмотра гостям. Самые интересные темы как раз находятся именно в закрытой части форума. Для того, что бы их просмотреть, вам необходимо зарегистрироваться. Заказы на дизайн временно не принимаются в связи с отсутствием мастеров-дизайнеров.
Навигация по форуму

Обязательно посети!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PR & Design » Другое » лечение в китае

лечение в китае

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет, ребята! Нужен совет. Замучили болезни постоянные, уже не знаю, что делать. На той неделе услышал о реабилитации здоровья в Китае. Кто-то из вас уже обращался за лечением в этой стране? Мне требуется рекомендация, так как я вообще не знаю, откуда начать и куда двигаться.

0

2

: Привет! Да, меня тоже очень волнует вопрос о китайской медицине. У меня в настоящее время появились некоторые трудности со здоровьем, и я рассматриваю возможность обращения в восточные клиники. Буду благодарен любой идее.

0

3

Здорово! Да, меня тоже крайне занимает вопрос о китайской медицине. У меня сейчас появились определенные проблемы со здоровьем, и я рассматриваю вариант обращения в восточные больницы. Буду рад любой идее.

0

4

Привет, форумчане! Я не только читал, но и пользовался процедурами китайской медицины. За последние несколько лет стал много болеть и в итоге решил поправить свое здоровье. Друзья посоветовали фирму https://medchina.kz/ , которая предлагает эффективное лечение в первом государственном военном госпитале Китая. Их лекари работают с различными хроническими и тяжелыми болезнями по традиционным методам, существующим веками, и новейшим подходам. Они используют натуральные препараты, которые отправляют по всему миру. Также они проводят онлайн консультации, что подходит для жителей других стран. Уже через десять дней выполнения рекомендаций почувствовал себя гораздо лучше. Остался удовлетворен результатом, определенно рекомендую!

0

5

: Присоединяюсь к разговору! Я также обращался к ним с запросом слабого здоровья, и могу сказать, что это было отличным решением. Компания medchina.kz поистине предоставляет превосходные услуги. Я сумел сгонять к ним на лечение - иглоукалывание, массаж, результат прекрасный - с момента возвращения ни разу не кашлянул! Многие мои знакомые из стран СНГ обращались за советом и остались довольны. Однако сразу остерегу, что иностранцам нужна предварительная запись, иначе будет сложно попасть на осмотр!

0

6

Спасибо за советы! Я рискнул проверить лечение в Китае, и могу заметить, что мне сильно понравилось. Преимущества на лицо - шанс виртуально получить предписания, еще стоимость манипуляций втрое меньше, чем в Европе и Израиле, да еще и программа скидок есть. Результат превзошел прогнозы. Благодарю!

0

Вы здесь » PR & Design » Другое » лечение в китае