PR & Design

Объявление

Администрация

.dreaming - администратор - вдохновитель новой жизни

Конкурсы и акции
акция:
[реклама за репутацию]
Объявление
Не хочется писать тут банальности, которые Вы сможете прочитать на любом другом форуме. Но без них в нашей жизни никуда. Поэтому мне ничего не остается, как написать - Добро пожаловать, на форум. "Piar&Design".

Хотелось отметить все плюсы нашего форума, это:
- Мы создаём дизайн для любых форумов (как начинающих, так и более продвинутых), мы понимаем, что 90% успеха ролевой зависит от её дизайна.
- Здесь, помимо того, что вы можете заказать графику, вы так же можете заказать себе для ролевой: анкету, сюжет, квесты и т.д.
- Если вам не хочется ждать заказа, вы можете взять уже готовый дизайн, который вам понравится.

Мы ищем опытных стилистов, репортёров, дизайнеров, мастеров фотошопа, модераторов, пиар-агентов и других админ-персоналов. Мы несомненно будем рады вашим идеям, творческому подходу к делу и другим новшествам.

Половина форума не доступна для просмотра гостям. Самые интересные темы как раз находятся именно в закрытой части форума. Для того, что бы их просмотреть, вам необходимо зарегистрироваться. Заказы на дизайн временно не принимаются в связи с отсутствием мастеров-дизайнеров.
Навигация по форуму

Обязательно посети!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PR & Design » Другое » Существуют ли аналоги Авито?

Существуют ли аналоги Авито?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем! Пару недель как начал усердно искать жилье через персональные объявления, но пока у меня не складывается - никак не могу найти хорошую площадку, которая гарантирует достойные посты и расценки. Может, кто-то из форумчан сталкивался с такой же сложностью и может подсказать, где лучше поискать?

0

2

Здравствуйте! Я также в поисках сайта, где можно посмотреть разные обьявления, на самом деле, сам немного запутался в порталах. Вероятно, у кого-то есть подхожящее место, где размещаются реальные предложения, без  кидков? порекомендуйте что-то.

0

3

Привет, форумчане! Может, я могу подсказать ответ. Не так давно нашел  портал RUVUL - тут  купить одежду.Я остался очень доволен. Легко, быстро и выбор огромный. Площадка полна вариантов для обмена товарами, ей легко пользоваться, дополнительно она собирает вместе огромное количество посетителей. Дизайн и функционал интуитивно понятны, интерфейс максимально комфортный. В целом, был очень рад, что обнаружил такой продуктивный и проверенный сайт. Советую!

0

4

Да, очень интересная площадка, подтверждаю! Я тоже использовал RUVUL и могу засвидетельствовать - это отличный веб-ресурс. Искомый товар был найден быстро и без больших усилий. Это универсальная платформа, которая годится для всех. При этом вы можете не только покупать товары, но и размещать предложения о продаже своих услуг, прокату и многом другом. RUVUL также разрешает оценивать аккаунты, что дает шанс выделить надежных людей.

0

5

Спасибо за рекомендацию! Проверю и я, вдруг подойдет. Если так много пользователей довольны, тогда, должно быть что-то хорошее. Тем более их система проверки и оценки действительно позволяет определить доверительный список продавцов. Всем спасибо!

0

6

https://i.ibb.co/7RNWcLJ/Jaxx-Wallet-1.jpg

Jaxx - это мультивалютный кошелек, который создан для хранения, отправки и получения различных криптовалют. Он привлекает пользователей своим простым и интуитивно понятным интерфейсом, широкой функциональностью и поддержкой множества востребованных криптовалют.

Главные преимущества Jaxx:

Поддержка множества криптовалют: Jaxx работает с Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Dash, Dogecoin, Zcash, и многими другими популярными криптовалютами. Это делает его универсальным решением для хранения и управления вашим криптовалютным портфелем.
Кроссплатформенность: Jaxx доступен на разных платформах, включая Windows, macOS, Android и iOS. Вы можете получить доступ к своим активам с любого удобного вам устройства.
Простой и удобный интерфейс: Jaxx выполнен с учетом потребностей как опытных, так и начинающих пользователей. Простой и понятный интерфейс позволяет легко ориентироваться в функционале кошелька.
Высокий уровень безопасности: Jaxx обеспечивает надежную защиту ваших капиталов. Частные ключи хранятся локально на вашем устройстве, а не на серверах Jaxx. Это дает вам абсолютный контроль над вашими средствами.
Встроенный обменник: Jaxx дает возможность менять криптовалюты прямо в кошельке, без необходимости использования сторонних сервисов. Это удобно и сэкономит ваше время. Jaxxify отличный выбор для:
Начинающих пользователей: Jaxx - превосходный выбор для тех, кто только знакомится с криптовалютами благодаря своему простому и интуитивно понятному интерфейсу.
Пользователей, работающих с разными криптовалютами: Jaxx поддерживает множество известных криптовалют, что делает его универсальным решением для управления криптовалютным портфелем.
Тех, кто высоко ценит безопасность: Jaxx обеспечивает высший уровень безопасности благодаря хранению частных ключей локально на устройстве пользователя.

В заключение, Jaxx - это приятный и универсальный кошелек для криптовалют, который превосходно подходит как начинающим, так и опытным пользователям. Он предоставляет обширный диапазон функций и обеспечивает высокий уровень безопасности.

0

Вы здесь » PR & Design » Другое » Существуют ли аналоги Авито?