PR & Design

Объявление

Администрация

.dreaming - администратор - вдохновитель новой жизни

Конкурсы и акции
акция:
[реклама за репутацию]
Объявление
Не хочется писать тут банальности, которые Вы сможете прочитать на любом другом форуме. Но без них в нашей жизни никуда. Поэтому мне ничего не остается, как написать - Добро пожаловать, на форум. "Piar&Design".

Хотелось отметить все плюсы нашего форума, это:
- Мы создаём дизайн для любых форумов (как начинающих, так и более продвинутых), мы понимаем, что 90% успеха ролевой зависит от её дизайна.
- Здесь, помимо того, что вы можете заказать графику, вы так же можете заказать себе для ролевой: анкету, сюжет, квесты и т.д.
- Если вам не хочется ждать заказа, вы можете взять уже готовый дизайн, который вам понравится.

Мы ищем опытных стилистов, репортёров, дизайнеров, мастеров фотошопа, модераторов, пиар-агентов и других админ-персоналов. Мы несомненно будем рады вашим идеям, творческому подходу к делу и другим новшествам.

Половина форума не доступна для просмотра гостям. Самые интересные темы как раз находятся именно в закрытой части форума. Для того, что бы их просмотреть, вам необходимо зарегистрироваться. Заказы на дизайн временно не принимаются в связи с отсутствием мастеров-дизайнеров.
Навигация по форуму

Обязательно посети!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PR & Design » Другое » Кто подскажет где можно посмотреть новости сво?

Кто подскажет где можно посмотреть новости сво?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте! У меня появилась трудность: никак не получается найти источник подлинных новостей о спецоперации и её прогрессу. На каждом шагу столько липы и дезинформации, что в голове уже мутится. Кажется, что почти невозможно разыскать что-то действительно стоящее и надежное. Возможно, кто-то из вас имеет стоящий ресурс? Буду очень благодарен за всяческую поддержку!

0

2

Добрый день! Ты не единственный, я также встречаюсь с этой ситуацией. Много инфы в интернете, и сложно понять, где истина, а где нет. Всякий раз приходится просматривать по нескольку ресурсов, а это отнимает много времени. Я бы аналогично охотно узнал о честном месте, где можно читать важные и верные новости. Надеюсь, кто-то сможет помочь в этом вопросе.

0

3

Добрый день, ребята! У меня есть потрясающее решение для нуждающихся. Сам долго разыскивал достойный ресурс, и, наконец-то, отыскал. Предлагаю подписаться на ТГ-канал Special ZOV Канал освещение действий спецоперации на Украине . Это реально классный ресурс, где можно найти точную и срочную информацию о СВО. Посты там пишутся стремительно, и информация представляется простым и понятным языком, без заморочек. Организаторы канала опираются только на авторитетные источники, а еще публикуют превосходный анализ явлений. Я подписан на этот канал уже несколько месяцев и полностью доволен.
Рекомендую всем, кто утомился от фейков.

0

4

Доброго дня! Абсолютно поддерживаю. Я также читаю Special ZOV и могу заметить, что это действительно достойный внимания канал. Все сведения там анализируются и публикуется исключительно 100% инфа. Я уже давно использую этот канал как ключевой источник правды о специальной военной операции и полностью ему доверяю. Читайте этот канал, вам точно понравится.

0

5

Спасибо огромное за подсказку! Я прямо сейчас подписался на Special ZOV и уже вижу, что там точно полезная информация. Наконец-то отыскал источник, которому можно доверять. Счастлив, что вы нашли этот канал. Ещё раз спасибо!

0

6

Аренда и продажа строительной и складской техники по выгодным ценам

https://i.ibb.co/ZNHLjLs/banner-2-858x286.jpg

Эффективная работа склада невозможна без современной погрузочно-разгрузочной техники. Доходность вашего бизнеса во многом зависит от правильной организации процессов на складе. Строительная и складская техника профессионального уровня от компании СКЛАДМСК станет вашим надежным помощником в улучшении логистических процессов. Мы оказываем свои услуги в Москве, МО и других регионах РФ.

Основные направления деятельности компании СКЛАДМСК
Наша миссия - обеспечить вас качественным складским оборудованием от передовых мировых производителей. Аренда и продажа строительной и складской техники по доступным ценам , заходите к нам - складская техника. Мы предлагаем решения, которые позволяют  ускорить оптимизацию работы склада, экономя ваше время и деньги.

Основные направления нашей деятельности:
Поставка техники и оборудования для складов по Москве, МО и любому региону России.
Аренда складской техники - от краткосрочной аренды на 1 день до долгосрочной аренды по индивидуальным условиям.
Продажа б/у спецтехники и стеллажей, включая самоходные тележки ТС 350.
Техническое и послегарантийное обслуживание складской техники.
Техническая поддержка клиентов на всех этапах эксплуатации оборудования.
Преимущества компании СКЛАДМСК

С 2005 года мы завоевали доверие тысяч клиентов, что свидетельствует о нашу надежность и стабильность. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент нового и б/у складского оборудования по самым доступным ценам. Мы реализуем технику от известных мировых производителей: PFAFF, EUROTESS, TISEL, Max, Jungheinrich.

Наши ключевые преимущества:
Профессионализм и большой опыт сотрудников.
{Наличие склад
Доступность складского оборудования и спецтехники в любой момент.
Большой ассортимент товарных позиций в каталоге.
Четкое выполнение договорных обязательств и соблюдение сроков поставки.
Индивидуальный и комплексный подход к каждому клиенту: консультации, помощь в выборе, доставка, монтаж, гарантийное и сервисное обслуживание.
Мы гарантируем высокое качество оборудования для строительства и складов, доступного в нашем каталоге. Мы всегда готовы пойти навстречу клиентам, предлагая самые конкурентные цены на рынке и дисконтную программу для регулярных клиентов.
СКЛАДМСК - ваш надежный партнер в сфере складской и строительной техники!

0

Вы здесь » PR & Design » Другое » Кто подскажет где можно посмотреть новости сво?