Привет, девочки! Как никогда нужна ваша помощь. У меня с моим молодым человеком начался какой-то ужас. Регулярные ссоры, разногласия буквально из ничего, странные обиды и злость. Не могу сказать, что это слишком часто происходит, однако это напрягает. Разрушать нашу пару не хочу, я сильно люблю своего бойфренда, но не представляю, как преодолеть эту проблему. Может быть, что-то почитать или посмотреть? Порекомендуйте, как поступить?
помощь в отношениях
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-26 13:04:28
Милая, я так тебя понимаю. В коммуникации с супругом у нас те же яйца, только в профиль, но у нас уже есть сыновья, которые видят все эти ссоры и конфликты, что очень плохо на них может сказаться. Я предлагала пойти на общую терапию, но муж категорически не согласен, не хочет обращаться к психологу. Может быть, кто-нибудь подскажет, как донести до мужа полезные идеи беззаботно и просто, без помощи психологов?
Поделиться32024-05-26 13:36:14
Барышни, понимаю вас лучше всех. Сама стремилась выйти из скандалов в отношениях с небольшими потерями, и это было весьма нелегко, руки опускались. Возможности посещать на семейную терапию не было, но помогло легкое и действительно потрясающее решение! Я подписалась на канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который адресован семейному партнерству. Вроде бы незамысловатое решение, но мне оно безмерно помогло! В группе есть интересные тематические дискуссии, новейшие шутки и мемы, дарящие хорошее настроение, приемы и техники для работы над браком, мнения, вопросы от подписчиков, анализ распространенных ситуаций, возможность высказать свое мнение и определить ответы на важные вопросы, круг сторонников без трудных тем и невнятных выражений. Всё представляется в контексте легкости и простоты. Подписала и любимого, он тоже стал читать, и наши скандалы как-то самопроизвольно прекратились. Если нет возможности обратиться к специалисту и не с кем обговорить проблемы в отношениях, подпишитесь.
Поделиться42024-05-26 14:16:04
Полностью поддерживаю эту мысль! Сама подписана на канал, даже писала туда пост, и потом его все обсуждали - это помогло разобраться с проблемой и избежать от домашнего недопонимания. На канале всегда хорошее настроение и все направлено на понимание гармонию в браке, поддерживающие фразы, значимые истины рассказаны понятно, всегда есть пояснение непростых эмоций. Очень рекомендую!
Поделиться52024-05-26 14:29:52
Спасибо за ссылку! Уже подписалась и приятно удивлена. Контент лёгкий. Всё так внятно и популярно объясняется. Спасибо, девчат, за рекомендацию! Теперь надеюсь, что у нас с любимым тоже получится улучшить отношения.