PR & Design

Объявление

Администрация

.dreaming - администратор - вдохновитель новой жизни

Конкурсы и акции
акция:
[реклама за репутацию]
Объявление
Не хочется писать тут банальности, которые Вы сможете прочитать на любом другом форуме. Но без них в нашей жизни никуда. Поэтому мне ничего не остается, как написать - Добро пожаловать, на форум. "Piar&Design".

Хотелось отметить все плюсы нашего форума, это:
- Мы создаём дизайн для любых форумов (как начинающих, так и более продвинутых), мы понимаем, что 90% успеха ролевой зависит от её дизайна.
- Здесь, помимо того, что вы можете заказать графику, вы так же можете заказать себе для ролевой: анкету, сюжет, квесты и т.д.
- Если вам не хочется ждать заказа, вы можете взять уже готовый дизайн, который вам понравится.

Мы ищем опытных стилистов, репортёров, дизайнеров, мастеров фотошопа, модераторов, пиар-агентов и других админ-персоналов. Мы несомненно будем рады вашим идеям, творческому подходу к делу и другим новшествам.

Половина форума не доступна для просмотра гостям. Самые интересные темы как раз находятся именно в закрытой части форума. Для того, что бы их просмотреть, вам необходимо зарегистрироваться. Заказы на дизайн временно не принимаются в связи с отсутствием мастеров-дизайнеров.
Навигация по форуму

Обязательно посети!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PR & Design » Другое » Как удалить окалины на стекле?

Как удалить окалины на стекле?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! На днях обнаружил, что на моих оконных стеклах образовались небольшие потертости. Смотрится непрезентабельно, в особенности в солнечных лучах. Возможно, кто-нибудь из чата порекомендовать, как лучше от них избавиться? Буду признателен за любые советы!

0

2

Здравствуйте! У меня аналогичная проблема. На стеклах спальни появились серьезные царапины вслед за тем, как строители неаккуратно использовали свой инструмент. Смотрится ужасно. Тоже не знаю, как с этим справиться. Может быть, кто-нибудь порекомендует проверенное решение.

0

3

Доброго дня, товарищи по несчастью! Не так давно столкнулся с подобной трудностью и открыл для себя прекрасное решение. Я обратился в организацию шлифовка стеклопакетов, занимающуюся полированием и шлифовкой стеклопакетов, их ресурс - polirstail.ru. Они предлагают работы по удалению окалин и сколов со стекол. Сначала я скептически относился к подобным компаниям, но решил попробовать и не пожалел. Действовали мастера оперативно и на совесть, результат превзошел ожидания. Стекла сейчас в идеальном состоянии, даже мельчайших потертостей не осталось. Цены тоже приемлемые. Создатели имеют обширный персонал, каждый день работают специалисты, операторы, оценщики и эксперты по ревизии работы. Помимо этого, у организации в наличии все необходимые разрешения и сертификаты, включая СРО и лицензию МЧС России на организацию работ по установке, эксплуатации и сервису. Рекомендую!

0

4

Привет! Полностью одобряю! Мы с коллегами обращались к Polir Stail и остались признательны. У них действительно большой персонал, и они знают, как справиться с подобными ситуациями. Не сомневайтесь, что компания поможет всем вернуть стеклопакетам идеальный вид!

0

5

Тысяча благодарностей за рекомендацию! Сегодня обратился в эту фирму, и точно, результат замечательный. Все сколы и потертости убрали, стеклопакеты выглядят как новые. Сервис на высоте, всё сделали споро и чисто. Рад, что прочитал этот чат и воспользовался вашим советом.

0

Вы здесь » PR & Design » Другое » Как удалить окалины на стекле?