Привет всем! На днях обнаружил, что на моих оконных стеклах образовались небольшие потертости. Смотрится непрезентабельно, в особенности в солнечных лучах. Возможно, кто-нибудь из чата порекомендовать, как лучше от них избавиться? Буду признателен за любые советы!
Как удалить окалины на стекле?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-02 12:42:29
Здравствуйте! У меня аналогичная проблема. На стеклах спальни появились серьезные царапины вслед за тем, как строители неаккуратно использовали свой инструмент. Смотрится ужасно. Тоже не знаю, как с этим справиться. Может быть, кто-нибудь порекомендует проверенное решение.
Поделиться32024-06-02 12:55:59
Доброго дня, товарищи по несчастью! Не так давно столкнулся с подобной трудностью и открыл для себя прекрасное решение. Я обратился в организацию шлифовка стеклопакетов, занимающуюся полированием и шлифовкой стеклопакетов, их ресурс - polirstail.ru. Они предлагают работы по удалению окалин и сколов со стекол. Сначала я скептически относился к подобным компаниям, но решил попробовать и не пожалел. Действовали мастера оперативно и на совесть, результат превзошел ожидания. Стекла сейчас в идеальном состоянии, даже мельчайших потертостей не осталось. Цены тоже приемлемые. Создатели имеют обширный персонал, каждый день работают специалисты, операторы, оценщики и эксперты по ревизии работы. Помимо этого, у организации в наличии все необходимые разрешения и сертификаты, включая СРО и лицензию МЧС России на организацию работ по установке, эксплуатации и сервису. Рекомендую!
Поделиться42024-06-02 13:14:01
Привет! Полностью одобряю! Мы с коллегами обращались к Polir Stail и остались признательны. У них действительно большой персонал, и они знают, как справиться с подобными ситуациями. Не сомневайтесь, что компания поможет всем вернуть стеклопакетам идеальный вид!
Поделиться52024-06-02 13:56:48
Тысяча благодарностей за рекомендацию! Сегодня обратился в эту фирму, и точно, результат замечательный. Все сколы и потертости убрали, стеклопакеты выглядят как новые. Сервис на высоте, всё сделали споро и чисто. Рад, что прочитал этот чат и воспользовался вашим советом.