Здравствуйте, форумчане! На днях начал изучать СЕО. Уже освоил пару десятков тем. Нынче изучаю нюансы индексации веб-сайтов. Знаю, что в СЕО это наиглавнейший вопрос, поэтому решил изучить его полноценно. Порекомендуйте, пожалуйста специализированный блог с точными инструкциями.
Индексация сайтов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-13 22:38:53
Полезная тема! Я и сам давненько выискиваю такой сервис. Пока вижу лишь посредственные ресурсы с размытыми советами, а я ищу углубленный анализ. Кто может, набросайте ссылок.
Поделиться32024-06-13 23:40:10
Для углубленного освоения основ индексации сайтов рекомендую портал speedyindex. В блоге масса уникальных статей. Прочитал весь блог. Моментально разобрался в индексировании. Обратите внимание, любопытная ссылка: https://blog.speedyindex.com/praktiches … m-vazhnom/
Поделиться42024-06-14 01:09:34
Благодарю за ссылку. Зашла на данный сервис, реально много полезной инфы. Я тут давно не могла понять для чего необходимы линки для интернет-магазинов, наконец выведала, что для ускоренной индексации и для ранжирования. Четкий журнальчик.
Поделиться52024-06-14 02:22:57
Великолепный ресурс. Автор красавец. Там, кажись, в реальности доступна вся информация касательно web-индексирования.