PR & Design

Объявление

Администрация

.dreaming - администратор - вдохновитель новой жизни

Конкурсы и акции
акция:
[реклама за репутацию]
Объявление
Не хочется писать тут банальности, которые Вы сможете прочитать на любом другом форуме. Но без них в нашей жизни никуда. Поэтому мне ничего не остается, как написать - Добро пожаловать, на форум. "Piar&Design".

Хотелось отметить все плюсы нашего форума, это:
- Мы создаём дизайн для любых форумов (как начинающих, так и более продвинутых), мы понимаем, что 90% успеха ролевой зависит от её дизайна.
- Здесь, помимо того, что вы можете заказать графику, вы так же можете заказать себе для ролевой: анкету, сюжет, квесты и т.д.
- Если вам не хочется ждать заказа, вы можете взять уже готовый дизайн, который вам понравится.

Мы ищем опытных стилистов, репортёров, дизайнеров, мастеров фотошопа, модераторов, пиар-агентов и других админ-персоналов. Мы несомненно будем рады вашим идеям, творческому подходу к делу и другим новшествам.

Половина форума не доступна для просмотра гостям. Самые интересные темы как раз находятся именно в закрытой части форума. Для того, что бы их просмотреть, вам необходимо зарегистрироваться. Заказы на дизайн временно не принимаются в связи с отсутствием мастеров-дизайнеров.
Навигация по форуму

Обязательно посети!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PR & Design » Другое » Какие сейчас мероприятия проходят в Москве

Какие сейчас мероприятия проходят в Москве

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день, ребята! Планирую провести выходные в Москве и ищу интересные мероприятия и места для посещения. Есть ли у кого-нибудь рекомендации по интересным местам и мероприятиям в Москве?? Интересуют выставки, концерты, спектакли и другие мероприятия. Интересует информация о музеях и достопримечательностях Москвы. Заранее спасибо за любые советы и рекомендации! Заранее благодарю за помощь!

0

2

Всем привет! Подскажите, какие интересные выставки проходят в Москве? Хочу посетить что-то новое и интересное. Заранее спасибо за советы!

0

3

Коллеги, нашел отличный сайт для любителей культурного отдыха. На сайте можно найти информацию о том,  интересные места в москве. Лично я уже успел посетить несколько мероприятий и очень доволен!
Этот сайт просто находка для тех, кто ценит культурный отдых и хочет быть в курсе всех событий, проходящих в Москве. Здесь можно найти не только информацию о том, куда сходить, но и ознакомиться с подробными описаниями мероприятий, узнать о новых выставках и концертах, прочитать отзывы посетителей и даже посмотреть фотоотчеты. Этот сайт станет вашим незаменимым помощником в планировании досуга в Москве. Не пропустите ни одного интересного события с этим ресурсом!

0

4

очень признателен за наводку! Именно такого сайта мне и не хватало. Судя по описанию, на этом сайте действительно можно найти все, что нужно для культурного отдыха в Москве.

0

5

Добрый день! Сайт действительно стоящий, я тоже его использую. Недавно как раз искал, куда сходить в Москве с семьей на выходные, и нашел несколько интересных мест на сайте - https://kudago.com.

Очень полезно, что сайт подсказывает, куда сходить с детьми в Москве, это облегчает планирование. Нашел на сайте классные рестораны и развлечения в Москве, которые добавили ярких впечатлений.

Обязательно буду пользоваться дальше и советовать друзьям!

0

Вы здесь » PR & Design » Другое » Какие сейчас мероприятия проходят в Москве