Здравствуйте! Мне нужно создать чат-бота для опросов в Telegram. Кто-то знает, как это можно быстро реализовать? Буду благодарен за советы!
Помогите создать чат-бот для опросов в Телеге?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-24 22:13:32
Меня тоже волнует этот вопрос. Ищу простой способ создать чат-бота для опросов в Telegram. Если кто-то знает хорошие ресурсы или сервисы, поделитесь, пожалуйста. Спасибо
Поделиться32024-06-24 22:25:26
На днях нашел замечательный ресурс для создания ботов. Вот ссылка: https://bot-t.com/site/feedback. Этот сервис позволяет быстро создать чат-бота для опросов и сбора обратной связи. Этот бот помогает владельцам бизнеса быстро реагировать на жалобы и предложения клиентов. Сервис предоставляет множество шаблонов и возможностей для настройки, что позволяет создать бота именно таким, каким его видит владелец бизнеса. Этот бот также предоставляет возможность автоматизации многих процессов, что значительно экономит время и ресурсы бизнеса. Советую всем, очень полезный и удобный инструмент.
Поделиться42024-06-24 22:37:53
Огромное спасибо за совет!. Сегодня же воспользуюсь этим сервисом для создания бота. Буду проверять, насколько удобен и функционален этот сервис. А это очень интересно, что с его помощью можно быстро реагировать на жалобы клиентов.
Поделиться52024-06-24 23:09:05
Создал бота для опросов через этот сайт и результатом доволен. Все работает отлично, бот собирает обратную связь без проблем. Рекомендую всем владельцам бизнеса использовать этот инструмент. С этим ботом можно легко управлять обратной связью и улучшать качество обслуживания клиентов.