PR & Design

Объявление

Администрация

.dreaming - администратор - вдохновитель новой жизни

Конкурсы и акции
акция:
[реклама за репутацию]
Объявление
Не хочется писать тут банальности, которые Вы сможете прочитать на любом другом форуме. Но без них в нашей жизни никуда. Поэтому мне ничего не остается, как написать - Добро пожаловать, на форум. "Piar&Design".

Хотелось отметить все плюсы нашего форума, это:
- Мы создаём дизайн для любых форумов (как начинающих, так и более продвинутых), мы понимаем, что 90% успеха ролевой зависит от её дизайна.
- Здесь, помимо того, что вы можете заказать графику, вы так же можете заказать себе для ролевой: анкету, сюжет, квесты и т.д.
- Если вам не хочется ждать заказа, вы можете взять уже готовый дизайн, который вам понравится.

Мы ищем опытных стилистов, репортёров, дизайнеров, мастеров фотошопа, модераторов, пиар-агентов и других админ-персоналов. Мы несомненно будем рады вашим идеям, творческому подходу к делу и другим новшествам.

Половина форума не доступна для просмотра гостям. Самые интересные темы как раз находятся именно в закрытой части форума. Для того, что бы их просмотреть, вам необходимо зарегистрироваться. Заказы на дизайн временно не принимаются в связи с отсутствием мастеров-дизайнеров.
Навигация по форуму

Обязательно посети!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PR & Design » Другое » Почетная Грамота от президента (сувенир). Заказывали? :)

Почетная Грамота от президента (сувенир). Заказывали? :)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Кто-нибудь заказывал почетные грамоты на minsuvenir.ru? Думаю, сделать подарок коллеге, но хотелось бы узнать, какие у вас впечатления.

0

2

Да, я приобретал сертификат в качестве подарка на данном сайте. Качество отличное - бумага плотная, и доставка была быстрой, упаковка надёжная. Могу всем рекомендовать, особенно если ищете что-то оригинальное.

0

3

Тоже могу порекомендовать эту компанию. Приобретал у них сертификат от главы государства на персонализированное имя. Коллеги были в восторге!

На самом деле, процесс заказа был быстрым и без проблем. Сайт имеет удобный интерфейс, так что найти нужный товар не составило труда. Я просто выбрал необходимый шаблон, ввел данные получателя, и отправил заказ.

Доставка тоже порадовала - не пришлось долго ждать. К тому же, посылка пришла без повреждений, так что ничего не помялось.

Качество самой сертификата было на высоте. Использовали плотную бумагу, и всё было сделано профессионально. Такой подарок никого не оставил равнодушным.

Рекомендую этот сайт https://minsuvenir.ru всем, кто ищет что-то особенное. Заказывайте смело, качество и сервис на высоте.

0

4

Интересно! А что по поводу писем благодарности? Есть ли у кого-то опыт заказа? Хотелось бы узнать побольше о уровне исполнения и материалах. Спасибо

0

5

Я покупал письмо на minsuvenir.ru, и качество было на высоте. Бумага плотная и качественная и чёткую и качественную печать. Могу смело рекомендовать! На их сайте оформление заказа был очень удобным. Выбрал нужный шаблон, указал информацию, и оформил заказ.

Могу посоветовать Министерство Сувениров для таких покупок.

0

Вы здесь » PR & Design » Другое » Почетная Грамота от президента (сувенир). Заказывали? :)