PR & Design

Объявление

Администрация

.dreaming - администратор - вдохновитель новой жизни

Конкурсы и акции
акция:
[реклама за репутацию]
Объявление
Не хочется писать тут банальности, которые Вы сможете прочитать на любом другом форуме. Но без них в нашей жизни никуда. Поэтому мне ничего не остается, как написать - Добро пожаловать, на форум. "Piar&Design".

Хотелось отметить все плюсы нашего форума, это:
- Мы создаём дизайн для любых форумов (как начинающих, так и более продвинутых), мы понимаем, что 90% успеха ролевой зависит от её дизайна.
- Здесь, помимо того, что вы можете заказать графику, вы так же можете заказать себе для ролевой: анкету, сюжет, квесты и т.д.
- Если вам не хочется ждать заказа, вы можете взять уже готовый дизайн, который вам понравится.

Мы ищем опытных стилистов, репортёров, дизайнеров, мастеров фотошопа, модераторов, пиар-агентов и других админ-персоналов. Мы несомненно будем рады вашим идеям, творческому подходу к делу и другим новшествам.

Половина форума не доступна для просмотра гостям. Самые интересные темы как раз находятся именно в закрытой части форума. Для того, что бы их просмотреть, вам необходимо зарегистрироваться. Заказы на дизайн временно не принимаются в связи с отсутствием мастеров-дизайнеров.
Навигация по форуму

Обязательно посети!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PR & Design » Правила и новости » Новости и объявления

Новости и объявления

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь будут опубликованы новости нашего форума.

0

2

Мы ввели не большое ограничение на заказ дизайнов (это касается как полных так и не полных)
Первый заказ мы выполняем без этих требований.

0

3

У нас паявился замечательный дизайнер и репортёр (встречаем аплодисментами)
И благодаря Радуге мы улучшили дизайн форума. Спасибо ей огромное за это.

0

4

В связи с тем, что у главного администратора-дизайнера полетел компьютер, все заказы на дизайн или графику временно не принимаются. Те заказы, которые были приняты Sam Traskot, будут готовы по ее возвращению.
Приносим свои извинения за предоставленные нами неудобства.

0

5

Я вновь вернулась (просто вчера у меня крыша поехала без инета и сегодня мне починили комп). Первый заказ почти готов, осталось немного его доработать. Если всё будет ОК, то к сегодняшнему вечеру всё будет готово.

0

6

Я немного посидела, подумала и приняла решение закрыть форум. Это очень сложно тянуть его одной, к тому же на моих плечиках очень маленьких Ещё 2 проекта, один из которых только запускается. Да и сайт свой нужно обновить, а то жалко бросать... целый год его тянула. И первый проект, который мне очень дорог и я его считаю чуть ли не своим ребёночком начинает пустовать.
Поэтому у меня ещё хватит наглости пригласить вас на моё чадо... ссылка на него расположена в таблице.

0

Вы здесь » PR & Design » Правила и новости » Новости и объявления