PR & Design

Объявление

Администрация

.dreaming - администратор - вдохновитель новой жизни

Конкурсы и акции
акция:
[реклама за репутацию]
Объявление
Не хочется писать тут банальности, которые Вы сможете прочитать на любом другом форуме. Но без них в нашей жизни никуда. Поэтому мне ничего не остается, как написать - Добро пожаловать, на форум. "Piar&Design".

Хотелось отметить все плюсы нашего форума, это:
- Мы создаём дизайн для любых форумов (как начинающих, так и более продвинутых), мы понимаем, что 90% успеха ролевой зависит от её дизайна.
- Здесь, помимо того, что вы можете заказать графику, вы так же можете заказать себе для ролевой: анкету, сюжет, квесты и т.д.
- Если вам не хочется ждать заказа, вы можете взять уже готовый дизайн, который вам понравится.

Мы ищем опытных стилистов, репортёров, дизайнеров, мастеров фотошопа, модераторов, пиар-агентов и других админ-персоналов. Мы несомненно будем рады вашим идеям, творческому подходу к делу и другим новшествам.

Половина форума не доступна для просмотра гостям. Самые интересные темы как раз находятся именно в закрытой части форума. Для того, что бы их просмотреть, вам необходимо зарегистрироваться. Заказы на дизайн временно не принимаются в связи с отсутствием мастеров-дизайнеров.
Навигация по форуму

Обязательно посети!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PR & Design » Другое » Ищу путеводитель по миру

Ищу путеводитель по миру

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, кто-нибудь знает, какие впечатления от использования путеводителя на trekguider.com? Ищу путеводитель, который поможет найти уникальные и интересные места. Заранее благодарен за информацию!

0

2

Я покупал у них путеводитель по стране, был семъей в Португали, Посетили почти все музеи и галереи города :)  Очень понлавились золотые пляжи Алгарве. Смело могу рекомендовать этот сайт - https://trekguider.com для покупки путеводителя по стране. К стати, тут можно приобрести путеводитель для различных стран, таких как Германия, Португалия, Франция и других

0

3

Следуя совету, приобрел путеводитель по ОАЭ на trekguider.com и остался очень доволен.

Все материалы путеводителя были полезны и интересны, что сделало моё путешествие незабываемым. Если ищете качественный путеводитель, trekguider.com вам в помощь!

0

4

Этот сайт действительно помог мне найти уникальные места для путешествий. купил поехать в Турцию в 2024 и остался очень доволен. Путеводители оказались невероятно информативными и помогли мне открыть для себя самые интересные места. Сайт trekguider.com действительно стал моим личным путеводителем по миру, предоставляя всю необходимую информацию для комфортного и увлекательного путешествия.

0

5

Я тоже был в Мексике с путеводителем от этого сайта. С помощью их гайда, смог открыть для себя множество интересных локаций, о которых я раньше не знал. Информация в путеводителе была крайне актуальной, начиная от советов по подготовке к поездке и до достопримечательностей, и конечно же дала возможность мне спланировать свою поездку. Советую всем, кто собирается путешествовать, воспользоваться их услугами для лучшего планирования.

0

Вы здесь » PR & Design » Другое » Ищу путеводитель по миру