PR & Design

Объявление

Администрация

.dreaming - администратор - вдохновитель новой жизни

Конкурсы и акции
акция:
[реклама за репутацию]
Объявление
Не хочется писать тут банальности, которые Вы сможете прочитать на любом другом форуме. Но без них в нашей жизни никуда. Поэтому мне ничего не остается, как написать - Добро пожаловать, на форум. "Piar&Design".

Хотелось отметить все плюсы нашего форума, это:
- Мы создаём дизайн для любых форумов (как начинающих, так и более продвинутых), мы понимаем, что 90% успеха ролевой зависит от её дизайна.
- Здесь, помимо того, что вы можете заказать графику, вы так же можете заказать себе для ролевой: анкету, сюжет, квесты и т.д.
- Если вам не хочется ждать заказа, вы можете взять уже готовый дизайн, который вам понравится.

Мы ищем опытных стилистов, репортёров, дизайнеров, мастеров фотошопа, модераторов, пиар-агентов и других админ-персоналов. Мы несомненно будем рады вашим идеям, творческому подходу к делу и другим новшествам.

Половина форума не доступна для просмотра гостям. Самые интересные темы как раз находятся именно в закрытой части форума. Для того, что бы их просмотреть, вам необходимо зарегистрироваться. Заказы на дизайн временно не принимаются в связи с отсутствием мастеров-дизайнеров.
Навигация по форуму

Обязательно посети!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PR & Design » Другое » Ищу отель под Москвой с бассейном и СПА

Ищу отель под Москвой с бассейном и СПА

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Народ, подскажите, кто знает отличный загородный отель с бассейном и СПА? Хочется сбежать из города на пару дней и расслабиться на свежем воздухе. Заранее благодарен за любые советы и рекомендации!.

0

2

Если вы ищете уютное место для отдыха за городом с СПА, бассейном и другими удобствами, могу порекомендовать отличный вариант. Отель называется Cosmos Collection Izumrudny Les, и там есть всё, что нужно для полноценного отдыха. Там есть всё необходимое: бассейн, СПА, баня, и даже детские площадки, и это место идеально подходит для расслабления на выходных. отель изумрудный лес подмосковье клин - посмотрите, может вам тоже понравится.

0

3

Вспоминая недавний отдых в Подмосковье в этом отеле и могу сказать, что загородный отель с бассейном и СПА - отличное место для расслабления. Отель называется Cosmos Collection Izumrudny Les, и он находится в лесной зоне неподалеку от Москвы (как писали постом выше). Отель предлагает широкий спектр услуг: бассейн, СПА, баня и множество других развлечений. Уже планирую вернуться туда в следующий раз. отель cosmos collection izumrudny les - всем рекомендую.

0

4

Тоже был в этом отеле, могу подтвердить, и могу сказать, что это место действительно отличное. Там действительно круто: бассейн, СПА, природа - всё, что нужно для отдыха, к стати, есть даже площадка для страйкбола, всё для рыбалки, караоке зал и многое другое, подробнее можно посмотреть у них на сайте - https://info-izumrudniy-les.ru/. Однозначно рекомендую для тех, кто ищет качественный отдых за городом.

Немного фоточек :)
https://i.ibb.co/gWDb69P/image.png

0

5

Огромное спасибо за советы! Благодаря вашим рекомендациям, сразу же позвонил в отель. На следующие выходные номер уже забронирован. Надеюсь, что отдых пройдет на высшем уровне, как и ваши отзывы!.

0

Вы здесь » PR & Design » Другое » Ищу отель под Москвой с бассейном и СПА