PR & Design

Объявление

Администрация

.dreaming - администратор - вдохновитель новой жизни

Конкурсы и акции
акция:
[реклама за репутацию]
Объявление
Не хочется писать тут банальности, которые Вы сможете прочитать на любом другом форуме. Но без них в нашей жизни никуда. Поэтому мне ничего не остается, как написать - Добро пожаловать, на форум. "Piar&Design".

Хотелось отметить все плюсы нашего форума, это:
- Мы создаём дизайн для любых форумов (как начинающих, так и более продвинутых), мы понимаем, что 90% успеха ролевой зависит от её дизайна.
- Здесь, помимо того, что вы можете заказать графику, вы так же можете заказать себе для ролевой: анкету, сюжет, квесты и т.д.
- Если вам не хочется ждать заказа, вы можете взять уже готовый дизайн, который вам понравится.

Мы ищем опытных стилистов, репортёров, дизайнеров, мастеров фотошопа, модераторов, пиар-агентов и других админ-персоналов. Мы несомненно будем рады вашим идеям, творческому подходу к делу и другим новшествам.

Половина форума не доступна для просмотра гостям. Самые интересные темы как раз находятся именно в закрытой части форума. Для того, что бы их просмотреть, вам необходимо зарегистрироваться. Заказы на дизайн временно не принимаются в связи с отсутствием мастеров-дизайнеров.
Навигация по форуму

Обязательно посети!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PR & Design » Другое » помощь студентам

помощь студентам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Недавно приступил к проходить обучение на дистанционной основе и уже ощутил несколько сложностей. Оказалось, что самостоятельная организация временем и учебным процессом намного сложнее, как я думал. Уверен, что многие студенты также испытывают эти трудности. Как вы управляете с нагрузкой? Может, у вас есть полезные советы или проверенные способы, которые помогут всё успеть сделать в срок?

0

2

Обучение на дистанционке имеет свои преимущества, но порой объём учебных заданий настолько масштабно, что без дополнительной помощи просто не справиться. Например, у меня случилась ситуация, когда одновременно необходимо было подготовиться к сессии, решать контрольные и готовить отчёты по практике. Свободного времени остро не хватало, и я решил обратиться за помощью. Теперь думаю, что это было верное решение.

0

3

Недавно обнаружил отличный сервис, который реально помогает студентам на дистанционном обучении справиться с учебной нагрузкой. Самому мне серьёзно помогли с сессией и выполнением контрольных. Всё выполнили на высшем уровне и вовремя, что позволило избежать нервотрёпки. Если вам тяжело всё успевать, то настоятельно советую помощь студентам дистанционного обучения. В частности это актуально, когда совмещаешь работу и учёбу. Они оказывают поддержку не исключительно с контрольными и сессиями и экзаменами, но и с онлайн-тестами и отчётами. Можно быть уверенным, что что-то пойдёт не так - профессионалы весьма надёжные. От себя рад полученному результату и уверен, что в трудной ситуации всегда есть возможность получить профессиональную помощь.

0

4

Полностью согласен с предыдущими комментариями. И я решил воспользоваться помощью для студентов, когда началась подготовка к сессии. Времени катастрофически не хватало, но с помощью квалифицированной помощи удалось всё сдать в срок. Самое главное, что сервис позволяет сохранить время и нервы, а также избежать неприятных сюрпризов. Советую попробовать, особенно тем, кто работает и учится.

0

5

Коллеги, спасибо за рекомендации! И я предпочёл не рисковать и обратился за поддержкой в подготовке отчёта и контрольных. Сервис меня приятно удивил, выполнили работу на высшем уровне. Теперь не переживаю о том, что не успею сдать всё вовремя. Теперь убеждён, что при необходимости всегда можно получить профессиональную помощь. Уже планирую чтобы заказать помощь и с подготовкой к следующей сессии.

0

Вы здесь » PR & Design » Другое » помощь студентам