Привет! Кто-нибудь может порекомендовать, где найти хороший телеграм-канал о Сочи? Собираюсь в поездку и хочу узнать больше о том, что там стоит посмотреть и чем заняться. Заранее признателен за рекомендации!
Подскажите телеграм канал про Сочи?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-19 10:33:34
Привет! Я также ищу информацию о Сочи . Планирую поездку в этом году на отдых и мечтаю найти хороший телеграм-канал с ценными рекомендациями и советами. Если у кого-то есть что-то полезное, подскажите, пожалуйста!
Поделиться32024-08-19 10:54:04
Привет! Недавно обнаружил интересный канал в Telegram - развлечения в Сочи телеграм, который станет отличным помощником для тех, кто едет в Сочи. Канал посвящен различные достопримечательности, возможности для отдыха, заведения и многое другое. Особенно понравилось то, что админы делятся свежие обзоры и рекомендации, которые полезны для гостей Сочи. Советую обратить внимание, вам это будет полезно. Вот ссылка на канал: https://t.me/SochiSiteSU
Поделиться42024-08-19 11:20:24
Привет! Полностью поддерживаю, этот канал очень полезный. Я сам уже давно на него подписан, так как я сам из Сочи. На своем опыте убедился, что информация там очень актуальная. Очень нравится их рекомендации по ресторанам. Стоит присоединиться, если вы планируете поездку в Сочи.
Поделиться52024-08-19 15:32:25
Ооо, спасибо большое. Подписался, действительно много всего интересного. Спасибо