Всем привет! Недавно стала увлекаться афоризмами и цитатами. Подскажите ресурс, где можно найти интересные цитаты и видео с мотивирующими афоризмами? Буду признателен за советы!
где можно найти мудрые цитаты и видео с мотивирующими афоризмами?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-08-25 23:12:16
Я сам недавно искал что-то похожее. Захватывающе погружаться в мир афоризмов и цитат. Если найдете что-то интересное, обязательно оставляйте ссылки. Люблю, когда есть возможность узнавать что-то новое каждый день.
Поделиться32024-08-25 23:44:10
Недавно столкнулась с норм ТГ каналом, который стал для меня настоящим открытием. Здесь регулярно публикуются не только вдохновляющие ролики, но и глубокие размышления на темы, которые касаются личностного роста. Этот канал предлагает уникальный контент, который объединяет афоризмы великих личностей, а также авторские мысли о том, как достичь успеха в жизни.
Особенно рекомендую раздел, посвящённый афоризмам о жизни и личностном росте. Каждое видео заставляет переосмыслить, помогает посмотреть на вещи с другого ракурса. Этот канал - настоящий кладезь мудрости и мотивации, который поможет вам лучше понять себя.
Если вам интересны мотивирующие мысли, или вы ищете ежедневную порцию вдохновения, обратите внимание на этот канал. Каждое новое видео поможет вам наполнить свой день смыслом. Присоединяйтесь, чтобы быть в курсе свежих мотивирующих постов, которые делают наш каждый день немного ярче и осознаннее.
Вот ссылка: https://t.me/psihologbog - Афоризмы жизни, которые вдохновляют на новые достижения.