PR & Design

Объявление

Администрация

.dreaming - администратор - вдохновитель новой жизни

Конкурсы и акции
акция:
[реклама за репутацию]
Объявление
Не хочется писать тут банальности, которые Вы сможете прочитать на любом другом форуме. Но без них в нашей жизни никуда. Поэтому мне ничего не остается, как написать - Добро пожаловать, на форум. "Piar&Design".

Хотелось отметить все плюсы нашего форума, это:
- Мы создаём дизайн для любых форумов (как начинающих, так и более продвинутых), мы понимаем, что 90% успеха ролевой зависит от её дизайна.
- Здесь, помимо того, что вы можете заказать графику, вы так же можете заказать себе для ролевой: анкету, сюжет, квесты и т.д.
- Если вам не хочется ждать заказа, вы можете взять уже готовый дизайн, который вам понравится.

Мы ищем опытных стилистов, репортёров, дизайнеров, мастеров фотошопа, модераторов, пиар-агентов и других админ-персоналов. Мы несомненно будем рады вашим идеям, творческому подходу к делу и другим новшествам.

Половина форума не доступна для просмотра гостям. Самые интересные темы как раз находятся именно в закрытой части форума. Для того, что бы их просмотреть, вам необходимо зарегистрироваться. Заказы на дизайн временно не принимаются в связи с отсутствием мастеров-дизайнеров.
Навигация по форуму

Обязательно посети!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PR & Design » Другое » обучение матрице Души

обучение матрице Души

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! Кто-нибудь знает, где можно найти хороший ТГ канал по обучению Таро? Уже давно интересуюсь этими направлениями и хотелось бы получить качественные знания. Особенно интересуют курсы с удобным форматом обучения. Буду благодарен за любую информацию!

0

2

Здравствуйте! Тоже нахожусь в поиске ресурса для изучения Нумерологии. Хочу освоить эти дисциплины очеь глубоко, но не могу найти подходящий ресурс. Если у кого-то есть опыт или рекомендации, поделитесь, пожалуйста!

0

3

Приветствую! Хочу поделиться отличным ресурсом, где можно погрузиться в обучение Матрице Души и изучить нумерологию. Сам уже давно использую этот канал и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто интересуется эзотерикой и хочет углубить свои знания. Обучение Матрице Души проводит опытная мастер Елена Заря. Она даёт прочную теоретическую базу, но и делится практическими навыками, что помогает глубже понять материал.

Особенно хочется отметить удобный формат обучения: все уроки проходят в Telegram-канале, что даёт возможность учиться в любое время, не отвлекаясь от дел. Доступ к материалам сохраняется, что позволяет пересматривать уроки. Это очень полезно, особенно если нужно что-то вспомнить.

Курс не просто обучает основам, но и помогает раскрывать способности. Елена Заря создала уникальную атмосферу, где каждый участник может почувствовать поддержку. Благодаря этому каналу я не только углубил знания, но и обзавёлся новыми знакомствами. Рекомендую этот канал всем, кто хочет углубить знания и развить свой потенциал!

0

4

Приветствую! Я уже давно обучаюсь на этом канале - https://t.me/Elenazaryamagiavoblago, и могу с уверенностью сказать, что знания, которые здесь дают, действительно ценны. Обучение Таро помогло мне лучше понять себя и окружающий мир. Кроме того, атмосфера в группе очень дружелюбная, и всегда можно получить поддержку и ответы на свои вопросы. Если вы ещё думаете, советую попробовать - не пожалеете!

0

5

Благодарю за совет этого канала! Уже подписался. Действительно, очень много полезной информации.

0

Вы здесь » PR & Design » Другое » обучение матрице Души