PR & Design

Объявление

Администрация

.dreaming - администратор - вдохновитель новой жизни

Конкурсы и акции
акция:
[реклама за репутацию]
Объявление
Не хочется писать тут банальности, которые Вы сможете прочитать на любом другом форуме. Но без них в нашей жизни никуда. Поэтому мне ничего не остается, как написать - Добро пожаловать, на форум. "Piar&Design".

Хотелось отметить все плюсы нашего форума, это:
- Мы создаём дизайн для любых форумов (как начинающих, так и более продвинутых), мы понимаем, что 90% успеха ролевой зависит от её дизайна.
- Здесь, помимо того, что вы можете заказать графику, вы так же можете заказать себе для ролевой: анкету, сюжет, квесты и т.д.
- Если вам не хочется ждать заказа, вы можете взять уже готовый дизайн, который вам понравится.

Мы ищем опытных стилистов, репортёров, дизайнеров, мастеров фотошопа, модераторов, пиар-агентов и других админ-персоналов. Мы несомненно будем рады вашим идеям, творческому подходу к делу и другим новшествам.

Половина форума не доступна для просмотра гостям. Самые интересные темы как раз находятся именно в закрытой части форума. Для того, что бы их просмотреть, вам необходимо зарегистрироваться. Заказы на дизайн временно не принимаются в связи с отсутствием мастеров-дизайнеров.
Навигация по форуму

Обязательно посети!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PR & Design » Другое » Подскажите где купить книги на английском языке?

Подскажите где купить книги на английском языке?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет! Подскажите, где можно купить книги на английском языке? Очень хочется расширить свою коллекцию и найти что-то интересное, например, гарри поттер на английском книга купить. Если кто-то знает, где лучше искать, буду благодарен за подсказки

0

2

Здравствуйте! Уже давно интересуюсь чтением книг на английском языке и нашёл отличный ресурс - скачать электронную книгу на английском. Особенно радует ассортимент, от классики до новинок фэнтези. Можно даже электронные книги на английском скачать! Очень удобно и всегда есть что-то свежее.

0

3

Всем привет! Я тоже сейчас ищу книги на английском для чтения. Важно, чтобы можно было недорого приобрести электронные или аудиокниги.
Спасибо за совет, сейчас может что-то и приобрету :)

0

4

Если Вам надо слушать новинки аудиокниг 2024 года https://audiobooks24.ru/knigi-na-anglijskom/novinki/ - тут всё, что вам нужно! Могу смело рекомендовать ресурс, как надёжный и удобный.

0

5

Здравствуйте! Уже давно пользуюсь этим сайтом и регулярно слушаю там новые аудиокниги. Ассортимент действительно радует, всегда можно найти что-то интересное, особенно среди электронных книг. Очень удобно, что можно слушать онлайн, где бы ты ни находился. Рекомендую всем любителям качественных аудиокниг!

0

Вы здесь » PR & Design » Другое » Подскажите где купить книги на английском языке?