темы таковой не нашла, поэтому осмелюсь создать её сама.
предлогаем идеи, господа.
PR & Design |
Администрация |
Объявление
Не хочется писать тут банальности, которые Вы сможете прочитать на любом другом форуме. Но без них в нашей жизни никуда. Поэтому мне ничего не остается, как написать - Добро пожаловать, на форум.
"Piar&Design". Хотелось отметить все плюсы нашего форума, это: - Мы создаём дизайн для любых форумов (как начинающих, так и более продвинутых), мы понимаем, что 90% успеха ролевой зависит от её дизайна. - Здесь, помимо того, что вы можете заказать графику, вы так же можете заказать себе для ролевой: анкету, сюжет, квесты и т.д. - Если вам не хочется ждать заказа, вы можете взять уже готовый дизайн, который вам понравится. Мы ищем опытных стилистов, репортёров, дизайнеров, мастеров фотошопа, модераторов, пиар-агентов и других админ-персоналов. Мы несомненно будем рады вашим идеям, творческому подходу к делу и другим новшествам. Половина форума не доступна для просмотра гостям. Самые интересные темы как раз находятся именно в закрытой части форума. Для того, что бы их просмотреть, вам необходимо зарегистрироваться. Заказы на дизайн временно не принимаются в связи с отсутствием мастеров-дизайнеров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PR & Design » Жизнь форума » Предложения.
темы таковой не нашла, поэтому осмелюсь создать её сама.
предлогаем идеи, господа.
*дизайн хорош но есть много недочетов.
-пожалуйста, верните "новые сообщения, прочитанные темы..". Это очень важно, для многих.
-предлогаю, сделать шапку.
-в таблице, предлогаю убрать "баннер", и поставить это снизу. очень бросается в глаза. навигацию выровнять по центру и каждая тема с новой строки, тоже самое с акцией, сделайте поажлуйста по центру.
дальше не буду ничего говорить, ибо побьют тапками =^__^=
радугаツ,
Шапка я думаю не к чему, меньше графики - быстрее загружается страничка. А картинка (если для красоты) есть и в объявлении.
"новые сообщения" "прочитанные темы" и т.д. сейчас верну на место.
Баннер так же я думаю не к чему убирать вниз, многим кто хочет обменяться баннерами лень лазить по темам и искать его код. Для упрощения я поставила его в табличку. А за навигацию спасибо, не заметила что у меня они не по центру. Сейчас выровняю.
Шапка я думаю не к чему, меньше графики - быстрее загружается страничка. А картинка (если для красоты) есть и в объявлении.
хорошо, поняла. (:
"новые сообщения" "прочитанные темы" и т.д. сейчас верну на место.
большое спасибо.
Баннер так же я думаю не к чему убирать вниз, многим кто хочет обменяться баннерами лень лазить по темам и искать его код. Для упрощения я поставила его в табличку. А за навигацию спасибо, не заметила что у меня они не по центру. Сейчас выровняю.
спасибо.
дальше не буду ничего говорить, ибо побьют тапками =^__^=
Хм, всё таки интересно было бы послушать дальнейшие предложения.
при переадресации белый фон и окошка обсалютно не сочетаются с дизайном.
не видно надпись "новая тема, новый опрос, ответить"
пока все.)
радугаツ, хм, честно не знаю как это исправить. Можешь помочь?
Sam,
если чесно, это очень большая морока. ты сама прописывала дизайн?.
хотя чем смогу помогу.
радугаツ, Цветовой стиль через генератор, остальное сама.
Sam,
у тебя остался тестовик с этим дизайном?
радугаツ, К сожалению нет, но могу тебе код скинуть в личку.
Sam,
хорошо, скинь, я посмотрю что там с кодами, попробую распутать.
радугаツ, Скинула
Sam, рада была помочь.
радугаツ,
если что я теперь буду знать к кому обращаться
Предлагаю создать в подфоруме "PR [реклама]" раздел, в котором будут выкладыватся рекомендации по раскрутке форумов.
Шони, Ты можешь создать такой раздел в обсуждениях и тогда каждый сможет высказать своё мнение по поводу как лучше всего раскрутить форум.
Sam, мне кажется что тогда лучше создать подфорум в инфо бюро, и там создать разные темы с разными способами, и обсуждением тоже...
Отредактировано Шони (2009-12-12 18:46:13)
Шони, Я говорю вот про этот раздел https://prdesign.0bb.ru/viewforum.php?id=35
Сомневаюсь что для этой темы нужно создавать отдельный подфорум
Sam, Я поняла про что вы...Но это не относится к обсуждению. Это будут методы раскрутки форума, а не обсуждение их....
Тогда в подфоруме помощь и вопросы Он как раз пустует
[правила форума]
[правила заказа дизайна]
[наша реклама]
[набор админ-персонала]
[заказ дизайна]
[обсуждения]
Конечно полезные ссылки, но я думаю что лучше будет их приукрасить жирно-наклоненным шрифтом и раскрасить общим цветом и/или начинающим символом (пример: |.Правила заказа). А еще лучше будет сменить текст на картинку, взлетевшую из фотошопа. Какой-нибудь красивый шрифт с оттенками.
Вы здесь » PR & Design » Жизнь форума » Предложения.